Tegin показала новую коллекцию в Электротеатре «Станиславский»

Модельер Светлана Тегин, основательница бренда Tеgin, представила свою коллекцию весна-лето 2016 на закрытом модном показе в Электротеатре «Станиславский». Одежду дополнили модели обуви, созданные Tegin в сотрудничестве с итальянским брендом Rocco P., сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В коллекцию вошли платья из органзы и шифона, пике из смеси шелка и хлопка, с жаккардовой фактурой. Вечерние модели выполнены из бархата, атласа, крепдешина и органзы с золотым напылением. В коллекцию обуви для показа вошли балетки силуэта «мэри-джейн» (с ремешком на подъеме) из натуральной кожи красного и бежевого цвета, разработанные брендом Rocco P. по эскизам Светланы Тегин.

Модели дефилировали в холле Электротеатра «Станиславский» на фоне экрана, на который в режиме онлайн проецировалась черно-белая съемка показа, под музыку композитора Алексея Тегина.

Компания Tegin Fashion House основана в 2001 году российским модельером Светланой Тегин. Специализируется на выпуске одежды для женщин и детей из монгольского кашемира, овчины, а также шелка и других натуральных тканей в линиях Tegin Collection, Tegin Cashmere и Tegin Kids.

Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы