Женщиной 2015 года стал отчим Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с отчимом Брюсом
Ким Кардашьян с отчимом Брюсом

Сменивший пол отчим американской телезвезды Ким Кардашьян стал одной из женщин года по версии журнала Glamour, сообщает онлайн-версия издания. Кейтлин Дженнер, ранее бывшая Брюсом Дженнером, победила в номинации «Чемпион трансгендеров».

«Для меня действительно большая честь быть одной из женщин года Glamour», — написала Кейтлин в своем Twitter-аккаунте, за обновлениями которого следят 3,2 миллиона человек.

Дизайнер Виктория Бекхэм победила в номинации «Фэшн-сила», актриса Риз Уизерспун в категории «Героиня Голливуда», женская сборная по американскому футболу была отмечена как «Меняющая правила игры», а балерина Мисси Коупленд как «Заслуживающая аплодисментов».

Победительницы выбирались без какой-либо методологии, на основе личных предпочтений редакции журнала. Церемония вручения наград состоится 9 ноября 2015 года в нью-йоркском Карнеги-холле.

В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом виде спорта. В 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян» Дженнер приобрел известность как медийная личность. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь.

1 июня сообщалось, что Дженнер перенес операцию и стал женщиной. Он выбрал для себя имя Кейтлин.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей