В чилийские школы завезли эротическую версию «Красной Шапочки»

Чилийские власти по ошибке доставили в 283 начальные школы эротическую книгу «Красная Шапочка ест волка». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на испаноязычное агентство EFE. Книга для взрослых попала в библиотеки учебных заведений вместо знаменитой сказки «Красная Шапочка».

О произошедшем стало известно после жалобы, поступившей от одной из школ в Рио Буэно. Один из учеников рассказал о содержании книги своему учителю. Министерство образования Чили пообещало разобраться в случившемся и максимально быстро изъять книги из библиотек. По данному факту начато расследование. Также планируется проверить все издания, которые числятся в каталогах школьных библиотек.

«Красная Шапочка ест волка» была написана в 2012 году колумбийской писательницей Пилар Кинтаной. Книга состоит из шести эротических рассказов, в которых детально описываются приключения волка, который хочет совратить Красную Шапочку.

Изначально Шарль Перро написал сказку «Красная Шапочка» как предупреждение о том, как не стать жертвой соблазнения. В следующих редакциях братья Гримм несколько изменили первоначальную историю.

Мир00:0218 мая

Руки прочь

У России на Западе остался один друг. Скоро не будет и его