Новости партнеров

Balmain x H&M представили совместную коллекцию

В Москве прошла презентация совместной коллекции Balmain x H&M. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», мероприятие прошло в Столешниковом переулке. Гостями вечера стали Ксения Собчак, Полина Киценко, Наталья Ионова, Аделина Сотникова, Павел и Мария Погребняки, Филипп Киркоров и другие.

«Запуск коллаборации стал отражением самой коллекции — энергичным, позитивным и динамичным. Сотрудничество с французским домом приглашает поклонников H&M окунуться в мир Balmain. Я очень рада разделить эти эмоции с друзьями и поклонниками бренда», — сказала руководитель отдела по связям с общественностью H&M Россия Екатерина Просвиркина.

В женской линейке представлены жакеты и платья со сложной вышивкой, ботфорты и различные аксессуары. Стиль коллекции характерен для креативного директора Balmain Оливье Рустена — это смесь элементов ретро-милитари и глэм-рока. Женские жакеты украшены стилизованными бранденбурами и круглыми металлическими пуговицами, декор напоминает позументы. Графичные черно-белые модели также декорированы золотистыми деталями. В мужской линейке — футболки и несколько курток. Одна из моделей выполнена из черного бархата и расшита металлизированной нитью в тон. Другая покрыта вышивкой с изображением львов и якорей.

В продаже коллекция появится с 5 ноября.

Модный дом Balmain основан в 1945 году французским кутюрье Пьером Бальменом. Клиентами дома были Вивьен Ли, Жан-Поль Бельмондо, Кэтрин Хепберн, Марлен Дитрих, Брижит Бардо, Софи Лорен. Действующий креативный директор компании Оливье Рустен занимает свой пост с 2011 года.

Ценности00:0221 мая

Странные связи

Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа