Новости партнеров

Милонов посоветовал российским военным посмотреть гей-пародию на Бонда и Борна

Виталий Милонов

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов посоветовал российским военнослужащим посмотреть пародийный ролик о любви киногероев Джеймса Бонда и Джейсона Борна. Об этом он рассказал в беседе с «Русской службой новостей». По его словам, в армии должны видеть, что западные солдаты «не такие стойкие и подвержены недостаткам».

«Даже агенты спецслужб Ее Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик — квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист», — прокомментировал Милонов.

Он добавил, что Запад падет так же, как Римская империя, воины которой перестали заниматься битвами и предавались «прелестям однополой любви». «Это смешно, но на самом деле отражает дух времени, а с морального разложения начинается все остальное», — отметил депутат.

Пародийный ролик опубликовал юмористический портал Funny or Die. Он включает в себя кадры из фильмов «007: Спектр», «007: Координаты "Скайфолл"», «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна», главные роли в которых сыграли Дэниел Крэйг и Мэтт Деймон. Ролик сопровождается тегом «Для России с любовью».

Культура00:04Сегодня

«Я хочу делать правду»

Он снял фильм о гастарбайтерах в России и получил приз в Каннах: Сергей Дворцевой об «Айке»
Культура00:0119 февраля
1999 год. Марк Алмонд (справа) на афтепати в московском гей-клубе

«Мерин оказался бандитским, и братки выкатили счет»

Какой увидели Россию 90-х западные звезды, где они искали героин и о чем терли с бандитами