Шесть женщин подготовили иски против ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

Чарли Шин
Чарли Шин

По меньшей мере шесть женщин, которые в разное время были половыми партнершами Чарли Шина, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против голливудского актера, который признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщает портал TMZ. Они обвиняют 50-летнего мужчину в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве и умышленном причинении эмоционального расстройства.

Как рассказал порталу известный в Лос-Анджелесе адвокат, шесть женщин обратились к нему в понедельник, 16 ноября, еще с четырьмя у юриста назначены встречи на ближайшие дни. Бывшие сексуальные партнерши утверждают, что у них с актером был как защищенный, так и незащищенный секс. При этом Шин, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Источник из окружения актера сообщил, что за последние два года у Шина было более 200 сексуальных партнерш. Он допустил, что количество исков может расти в геометрической прогрессии. Другой источник в интервью телеканалу FOX411 рассказал, что актер никогда не предупреждал своих партнерш о том, что он ВИЧ-инфицирован.

17 ноября бывшая порноактриса Бри Олсон обвинила Чарли Шина, с которым они встречались в 2011 году, в сокрытии информации о состоянии своего здоровья. По словам 29-летней женщины, они периодически занимались незащищенным сексом. Она напомнила, что согласно заявлению самого Шина, тогда он уже был болен и знал о своем диагнозе. Бывшая подруга звезды «Уолл-стрит» уточнила, что, узнав о заболевании Шина, сделала тесты на ВИЧ, которые оказались отрицательными.

16 ноября Чарли Шин принял участие в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC, в которой рассказал о заболевании, сопровождающем его несколько лет. «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы», — заявил он. Актер сказал, что узнал о диагнозе около четырех лет назад, передает The Daily Mail.

По словам актера, незащищенный секс у него был только с двумя партнершами, которые знали о его заболевании. Шин рассказал, что у него вымогали деньги за то, чтобы не делать информацию о ВИЧ-инфекции достоянием общественности. «Я заплатил этим людям. Не так много, но достаточно», — признался актер.

Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) — актер, прославившийся ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает». В последнее время у артиста обнаружились проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за которых он покинул сериал «Два с половиной человека», а также с законом — после того, как Шин напал с ножом на своего зубного врача.

подписатьсяОбсудить
00:13 15 сентября 2016
Натали Сулеман

«Семья и Бог — моя жизнь»

Как перевоспиталась американская звезда взрослого кино и мать 14 детей
uly 25, 2016 - Philadelphia, Pennsylvania, U.S - The March For Our Lives heads down Broad St. towards the Democratic National Convention at the Wells Fargo Center. The march is in protest to the nomination of Hillary Clinton at the DNC and is made up of a coalition of Green Party activists, Bernie Sanders supporters, anarchists, socialists, and othersДругой альтернативы нет
Что предлагают независимые кандидаты в президенты США
«Роль России и США в Сирии сильно преувеличивают»
Василий Кузнецов о происходящем в Сирии и других странах Ближнего Востока
Шимон ПересЧеловек большой мечты
Памяти Шимона Переса
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
People's Liberation Army (PLA) soldiers shout as they hold guns and practise in a drill during a organized media tour at a PLA engineering school in Beijing, July 22, 2014. REUTERS/Petar Kujundzic (CHINA - Tags: MILITARY TPX IMAGES OF THE DAY) - RTR3ZLIT«Москва слишком горда, чтобы заключить союз с Пекином»
Вице-президент Фонда Карнеги о войне США с Китаем и отношениях с Россией
Богат бедняк мечтами
Фотопроект о реальности и фантазиях бездомных людей
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
Мамин жим лежа
10 звезд Instagram, которые вернулись в форму после беременности
Лошади на литры
Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 л.с. и больше
Народный успех
Как прошел первый сезон в РСКГ победителя третьего сезона «Народного пилота»
Джимхана и тиранозавр
Самое крутое автомобильное видео сентября
Ядовитый гараж
Собираем гербарий уникальных и тайных творений BMW Motorsport
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США