Шесть женщин подготовили иски против ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

Чарли Шин
Чарли Шин

По меньшей мере шесть женщин, которые в разное время были половыми партнершами Чарли Шина, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против голливудского актера, который признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщает портал TMZ. Они обвиняют 50-летнего мужчину в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве и умышленном причинении эмоционального расстройства.

Как рассказал порталу известный в Лос-Анджелесе адвокат, шесть женщин обратились к нему в понедельник, 16 ноября, еще с четырьмя у юриста назначены встречи на ближайшие дни. Бывшие сексуальные партнерши утверждают, что у них с актером был как защищенный, так и незащищенный секс. При этом Шин, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Источник из окружения актера сообщил, что за последние два года у Шина было более 200 сексуальных партнерш. Он допустил, что количество исков может расти в геометрической прогрессии. Другой источник в интервью телеканалу FOX411 рассказал, что актер никогда не предупреждал своих партнерш о том, что он ВИЧ-инфицирован.

17 ноября бывшая порноактриса Бри Олсон обвинила Чарли Шина, с которым они встречались в 2011 году, в сокрытии информации о состоянии своего здоровья. По словам 29-летней женщины, они периодически занимались незащищенным сексом. Она напомнила, что согласно заявлению самого Шина, тогда он уже был болен и знал о своем диагнозе. Бывшая подруга звезды «Уолл-стрит» уточнила, что, узнав о заболевании Шина, сделала тесты на ВИЧ, которые оказались отрицательными.

16 ноября Чарли Шин принял участие в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC, в которой рассказал о заболевании, сопровождающем его несколько лет. «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы», — заявил он. Актер сказал, что узнал о диагнозе около четырех лет назад, передает The Daily Mail.

По словам актера, незащищенный секс у него был только с двумя партнершами, которые знали о его заболевании. Шин рассказал, что у него вымогали деньги за то, чтобы не делать информацию о ВИЧ-инфекции достоянием общественности. «Я заплатил этим людям. Не так много, но достаточно», — признался актер.

Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) — актер, прославившийся ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает». В последнее время у артиста обнаружились проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за которых он покинул сериал «Два с половиной человека», а также с законом — после того, как Шин напал с ножом на своего зубного врача.

Обсудить
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Джихад мельчал: на смену бомбам пришли грузовики
Что стоит за кровавым терактом в Барселоне
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон