Шесть женщин подготовили иски против ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

Чарли Шин
Чарли Шин

По меньшей мере шесть женщин, которые в разное время были половыми партнершами Чарли Шина, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против голливудского актера, который признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщает портал TMZ. Они обвиняют 50-летнего мужчину в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве и умышленном причинении эмоционального расстройства.

Как рассказал порталу известный в Лос-Анджелесе адвокат, шесть женщин обратились к нему в понедельник, 16 ноября, еще с четырьмя у юриста назначены встречи на ближайшие дни. Бывшие сексуальные партнерши утверждают, что у них с актером был как защищенный, так и незащищенный секс. При этом Шин, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Источник из окружения актера сообщил, что за последние два года у Шина было более 200 сексуальных партнерш. Он допустил, что количество исков может расти в геометрической прогрессии. Другой источник в интервью телеканалу FOX411 рассказал, что актер никогда не предупреждал своих партнерш о том, что он ВИЧ-инфицирован.

17 ноября бывшая порноактриса Бри Олсон обвинила Чарли Шина, с которым они встречались в 2011 году, в сокрытии информации о состоянии своего здоровья. По словам 29-летней женщины, они периодически занимались незащищенным сексом. Она напомнила, что согласно заявлению самого Шина, тогда он уже был болен и знал о своем диагнозе. Бывшая подруга звезды «Уолл-стрит» уточнила, что, узнав о заболевании Шина, сделала тесты на ВИЧ, которые оказались отрицательными.

16 ноября Чарли Шин принял участие в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC, в которой рассказал о заболевании, сопровождающем его несколько лет. «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы», — заявил он. Актер сказал, что узнал о диагнозе около четырех лет назад, передает The Daily Mail.

По словам актера, незащищенный секс у него был только с двумя партнершами, которые знали о его заболевании. Шин рассказал, что у него вымогали деньги за то, чтобы не делать информацию о ВИЧ-инфекции достоянием общественности. «Я заплатил этим людям. Не так много, но достаточно», — признался актер.

Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) — актер, прославившийся ролями в картинах «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы». Снимался также в фильмах «Очень страшное кино» и «Мачете убивает». В последнее время у артиста обнаружились проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за которых он покинул сериал «Два с половиной человека», а также с законом — после того, как Шин напал с ножом на своего зубного врача.

Обсудить
Часть изображения была размыта, чтобы не нарушать законодательство Российской ФедерацииДжихад с пеленок
Мир не знает, что делать с детьми, воспитанными «Исламским государством»
Останки Карлоса КастаньоРоман с кокаином
В Колумбии ультраправые наркокартели невероятно жестоко расправляются с леваками
Дональд ТрампНесвобода вместо свободы
Что стоит за новым охлаждением отношений США и Кубы
Богемская рапсодия
Жертвоприношения, ритуалы и пьянство в самом закрытом мужском клубе США
Ни поплавать, ни поездить
Самые странные санкции и неожиданные проблемы из-за них
Тест Lada Vesta против Hyundai Solaris
Главное автомобильное противостояние России
Тест УАЗ Пикап, VW Amarok и Fiat Fullback
Маленький триумф больших машин, или странное путешествие к странному озеру
Самые безумные Jeep Wrangler в мире
Какими бывают «Рэнглеры», когда за них берутся профи
Тюнинг бюджетных тачек
У вас «Логан»? Не отчаивайтесь — и его можно сделать очень крутым
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе