Американская фирма выпустила ботинки с Bluetooth

Американский производитель обуви Greats совместно со звездой американского футбола Маршоном Линчем выпустил ботинки под названием Greats x Beastmode. Их особенностью является использование в них модуля Bluetooth, позволяющего аутентифицировать подлинность каждой пары при помощи смартфона. Об этом сообщает Mashable.

Ботинки-чукка выполнены из черного итальянского нубука и телячьей кожи, с брендингом на задниках и языке из золоченой лакированной кожи. Основой для коллаборации послужила модель Royale Chukka. В разработке электронной «начинки» ботинок участвовали IT-компании Chronicled, Inc. и Identiv Lab. После аутентификации подлинности продукта владелец получает доступ к эксклюзивному контенту от Greats и Маршона Линча.

Первая партия ботинок Greats x Beastmode была распродана через сайт Greats в течение часа. Новое поступление ожидается 27 ноября — в «Черную пятницу» (первая пятница после Дня благодарения в США, традиционное начало сезона распродаж).

Greats — американский обувной бренд, основанный в 2013 году дизайнерами Джоном Бушеми (ранее работавшим для DC Shoes и Gourmet Footwear) и Райаном Бабензином (ранее — K-Swiss и Puma) и специализирующийся на онлайн-торговле.

Маршон Линч — игрок в американский футбол, на позиции раннинбека. Выступает за команду «Сиэтл Сихокс» в Национальной футбольной лиге.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?