В Индиане 12-летняя девочка убила мачеху по приказу воображаемого клоуна

Laughing Jack

В американском штате Индиана 12-летняя девочка, убившая мачеху, заявила, что сделала это по приказу воображаемого клоуна. Об этом сообщает телеканал WSBT22.

Преступление, о котором идет речь, произошло в июле в столице округа Элкхарт городе Гошен. Подросток, чье имя не разглашается, ударила ножом свою мачеху Марию Торрес, женщина скончалась на месте.

В ходе допросов школьница заявила, что расправиться с мачехой ее призывал вымышленный клоун Laughing Jack — персонаж с сайта о паранормальных историях Creepypasta.

Судебные документы, обнародованные в среду, 18 ноября, показали, что у девочки было обнаружено диссоциативное расстройство идентичности (раздвоение личности). Состояние малолетней преступницы диагностировали сразу три врача, два из них также обнаружили у подростка симптомы посттравматического стрессового расстройства. При этом в ходе следствия также выяснилось, что девочка за несколько месяцев до убийства умоляла отца о помощи.

Психиатры заявили о невозможности осуждения малолетней преступницы, рекомендовав отправить ее на лечение в психиатрическое учреждение. Однако уже 16 клиник отказались принять больную. Сейчас ребенка содержат в СИЗО для несовершеннолетних в Гошене.

Из жизни00:0218 мая

Выжали до капли

Его уникальная кровь спасла миллионы людей. Пришло время пожить для себя