В Приморье на охотника напал тигр

В Хасанском районе Приморского края на охотника напал тигр, сообщают «Вести: Приморье». И зверь, и человек остались живы.

Инцидент произошел 21 ноября на территории охотхозяйства «Лебединое», где была устроена коллективная охота на копытных животных. Хищник неожиданно появился перед человеком и напал на него. В результате этого мужчина получил травмы, не угрожающие его жизни.

Во время охоты «загоном» «стрелки» выстраиваются в линию, а «загонщики» идут к ним навстречу, громкими криками направляя животных. Возможно, тигр оказался между ними. Попав в западню, вероятно, он случайно вышел к пострадавшему, не собираясь на него нападать, рассказал телеканалу директор Приморского филиала Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев.

В феврале в Хабаровском крае местный житель остался в живых после нападения тигра. Мужчина вечером пошел проверять капканы, поставленные на соболя. Из леса он вернулся израненный и объяснил, что на него напал тигр, который преследовал стаю кабанов. У пострадавшего обнаружили перелом ключицы, а также многочисленные ушибы и ссадины.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности