Kenzo предложил надеть на Рождество Эйфелеву башню

Французский бренд Kenzo за несколько недель до католического Рождества выпустил праздничную капсульную коллекцию. Как сообщает Highsnobiety, в нее вошли свитера, футболки, сумки, а также аксессуары и часы.

Отличительная черта линейки — графические принты с изображением Эйфелевой башни, тигров и глаз. Одежда выполнена в синих, желтых и зеленых цветах. В дизайне сумок и аксессуаров преобладают черные, белые и серые тона. Когда коллекция поступит в продажу, издание не уточняет.

Французский модный дом Kenzo был основан в 1970 году японским дизайнером Кензо Такада. Специализируется на выпуске мужского и женской одежды, а также парфюмерии, ювелирных украшений, часов и мебели. В 2009 году в сотрудничестве с компанией Power Plate была выпущена линейка спортивных тренажеров.

В начале ноября французский модный дом Sonia Rykiel анонсировал рождественскую капсульную коллекцию-2015, созданную совместно с художником граффити Андре Сарайва (André Saraiva). В линию вошли бархатный свитшот, трикотажный кардиган, кашемировые джемперы, шерстяная туника, платки из шелка, платья и футболки. Одежду с изображениями книг, карандашей, глаз и губ дополняют крупные броши из серебристого металла со стразами-кристаллами.

Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы