Новости партнеров

Дом Sonia Rykiel пригласил уличного художника для создания коллекции к Рождеству

Андре Сарайва

Французский модный дом Sonia Rykiel анонсировал рождественскую капсульную коллекцию-2015, созданную совместно с стрит-арт-художником и граффитистом Андре Сарайва (André Saraiva). Линия женской одежды и аксессуаров будет продаваться в парижском концептуальном универмаге Colette, бутиках Sonia Rykiel и на официальном сайте марки с 9 ноября, сообщает Fashionmag.

Над коллекцией вместе с Сарайва работала художественный директор Sonia Rykiel Жюли де Либран (Julie de Libran). В линию вошли бархатный свитшот, трикотажный кардиган, кашемировые джемперы, шерстяная туника, платки из шелка, платья и футболки. Одежду с забавными изображениями книг, карандашей, глаз и губ дополняют крупные броши из серебристого металла со стразами-кристаллами. Сумка-бестселлер бренда, Domino, в лимитированной линейке представлена в двух уменьшенных версиях — сумки-кроссободи на ремешке и клатча — в трех цветах (красный, темно-синий и бронзовый), со стразами и золочеными люверсами. Дизайнеры также предложили жилеты и шарфы из лисьего меха, шерстяные шарфы и перчатки, шляпы и носки с фирменными полосками Sonia Rykiel.

К запуску коллекции Андре Сарайва снял специальный видеоролик.

Андре Сарайва — граффити-художник и клубный промоутер шведско-португальского происхождения. Прославился своим арт-проектом — развеской в разных городах мира, включая Москву, фальшивых концертных афиш Dream Concerts. Основатель сети клубов Le Baron и модного бренда Black Bloc. Живет в Париже.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции