Петербургскую бизнесвумен с телохранителем ограбили на 50 миллионов рублей

В Санкт-Петербурге совершено нападение на предпринимательницу. У женщины, которую сопровождали телохранитель и адвокат, отобрали пакеты с 50 миллионами рублей. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел двумя днями ранее на стоянке возле ресторана «Макдоналдс» на улице Савушкина. По информации издания, крупную сумму бизнесвумен передал подполковник полиции ГУ МВД Петербурга, и сразу же после этого было совершено нападение. Трое неизвестных (двое были в масках, один — с топором) отобрали у женщины деньги. Предпринимательница получила ранения и была доставлена в клинику. Возбуждено уголовное дело о разбое.

«Фонтанка.ру» утверждает, что подполковник, о котором идет речь, минувшим летом получил от пострадавшей бизнесвумен около 50 миллионов рублей для «решения вопросов» в горсуде, однако апелляция (какая именно, не уточняется) была оставлена без удовлетворения, и женщина потребовала деньги обратно.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон