Новости партнеров

Безработный запер продавщицу в холодильной камере и обокрал цветочный магазин

В Архангельске полицейские задержали 21-летнего мужчину, который запер продавщицу в холодильной камере и обокрал цветочный магазин, сообщает сайт управления МВД России по области.

По данным ведомства, инцидент произошел 27 ноября в торговом павильоне на улице Воскресенская. Один из покупателей попросил женщину-продавца показать ему цветы. После того как она зашла в специальное помещение, где хранились растения, злоумышленник заблокировал дверь, забрал деньги из кассы и скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления задержан безработный мужчина. Ведется следствие.

В октябре 2014 года три сотрудницы магазина «Дикси» закрыли покупательницу в морозильном отделении, заподозрив ее в краже. Женщина находилась там около 40 минут вплоть до приезда на место происшествия полиции, которую она сама вызвала с мобильного телефона. В отношении работниц гипермаркета было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 («Незаконное лишение свободы») УК РФ.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут