В США появился сайт знакомств для любителей мультфильмов Disney

В Лос-Анджелесе бывший инженер одного из развлекательных парков Disney Дейв Тэврес (Dave Tavres) разработал сайт знакомств для любителей фильмов компании. Новый американский сервис получил название Mouse Mingle, пишет The Sydney Morning Herald.

Как сообщает издание, отличие от других сайтов знакомств — вопросы для пользователей, связанные с продукцией компании Disney. Для того чтобы стать участником проекта, необходимо зарегистрироваться и заполнить стандартные пункты: пол, рост, вес, тип фигуры, отношение к курению и алкоголю, место проживания. На сайте взимается абонентская плата. За один месяц нужно заплатить 12,55 доллара.

Посетители ресурса могут назвать любимые песни и персонажей из мультфильмов Disney, поделиться воспоминаниями, связанными с продукцией компании. Также можно указать, сколько раз и в каких парках развлечений студии побывал пользователь.

«Я не из тех парней, которые гуляют по Диснейленду, чтобы познакомиться с девушками. Женщины не ходят там с флажком "Привет, у меня нет парня". Мне было сложно найти ту, которая будет любить Disney так же, как я», — объяснил Тэврес.

Ресурс обладает рейтинговой системой, личным и групповым мессенджером, возможностью загружать фотографии и редактировать профильные данные. Создатели сайта положительно относятся к тому, чтобы участники загружали снимки в костюмах героев мультфильмов Disney.

В июне 2014 года в США появился еще один тематический сайт знакомств. Старейшая организация для людей с высоким IQ «Менса» и самый крупный в США сайт знакомств Metch.com создали совместный проект, чтобы помочь людям с высоким интеллектом найти себе друга или партнера со схожими умственными способностями. Сервис получил название Mensa Metch.

Из жизни00:0713 февраля

Робин Гуд на колесах

Он мог быть олимпийским чемпионом, но предпочел грабить банки и раздавать деньги бездомным
Из жизни00:0519 декабря 2018
Сьюзи Гудолл

Гонка безумцев

Они мечтали обогнуть Землю и разбогатеть. Один сошел с ума, другой пошел ко дну