Джастин Бибер исполнил акустическую версию Let It Be

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Канадский певец Джастин Бибер исполнил классическую композицию Let It Be группы The Beatles на своем концерте в Торонто, сообщает Entertainment Weekly. Музыкант сам аккомпанировал себе на рояле. Видеозапись акустического выступления фанаты выложили на YouTube.

Бибер представлял свой новый альбом Purpose, вышедший в ноябре 2015 года. Всего он включил в концерт более 20 песен — как собственных, так и кавер-версий различных хитов.

Видео: kstemmie

Бибер однажды уже пел электрическую версию Let It Be на концерте в Нью-Йорке в 2011 году. Тогда ему аккомпанировал на гитаре американский музыкант-виртуоз Карлос Сантана.

Джастин Бибер — 21-летний автор песен, музыкант и актер. Его карьера началась в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями были замечены и оценены американским продюсером Скутером Брауном на YouTube. Браун стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

23 ноября Billborad сообщил о рекорде, установленном Бибером: в американском песенном чарте находится одновременно 17 композиций артиста.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d