В результате стрельбы в Питтсбурге пострадали четыре человека

Место происшествия

В Питтсбурге в результате стрельбы, которая была открыта из движущегося автомобиля, пострадали четыре человека. Об этом сообщает WTAE Pittsburgh. Инцидент произошел в районе Браунсвилл-Роуд и Аманда-стрит.

По словам представителей местных властей, ранения получили четыре человека. Два ребенка, 11 и 13 лет, находятся в критическом состоянии. Еще один, 16-летний, пострадавший ранен в ногу. Четвертый получил ранение в туловище, его травма оценивается как незначительная.

В США расстрел людей в публичных местах является нередким инцидентом. Последнее резонансное преступление произошло в калифорнийском Сан-Бернардино 2 декабря около 11:00 по местному времени (22:00 мск). Преступники ворвались в конференц-зал центра социального обеспечения и открыли огонь по людям, находившимся в помещении.

В результате нападения погибли 14 человек, еще 21 человек получил ранения. Супружеская пара, открывшая огонь, этнические пакистанцы Ризван Фарук и Ташфин Малик, были ликвидированы в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов. ФБР квалифицировало произошедшее как теракт. В ходе следствия стало известно об их симпатиях к радикальному исламизму.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры