В результате стрельбы в Питтсбурге пострадали четыре человека

Место происшествия
Место происшествия

В Питтсбурге в результате стрельбы, которая была открыта из движущегося автомобиля, пострадали четыре человека. Об этом сообщает WTAE Pittsburgh. Инцидент произошел в районе Браунсвилл-Роуд и Аманда-стрит.

По словам представителей местных властей, ранения получили четыре человека. Два ребенка, 11 и 13 лет, находятся в критическом состоянии. Еще один, 16-летний, пострадавший ранен в ногу. Четвертый получил ранение в туловище, его травма оценивается как незначительная.

В США расстрел людей в публичных местах является нередким инцидентом. Последнее резонансное преступление произошло в калифорнийском Сан-Бернардино 2 декабря около 11:00 по местному времени (22:00 мск). Преступники ворвались в конференц-зал центра социального обеспечения и открыли огонь по людям, находившимся в помещении.

В результате нападения погибли 14 человек, еще 21 человек получил ранения. Супружеская пара, открывшая огонь, этнические пакистанцы Ризван Фарук и Ташфин Малик, были ликвидированы в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов. ФБР квалифицировало произошедшее как теракт. В ходе следствия стало известно об их симпатиях к радикальному исламизму.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон