Дизайном наушников Dr. Dre занялся Pigalle

Бренд электроники Beats by Dr. Dre в сотрудничестве с французской маркой повседневной одежды Pigalle выпустил лимитированную коллекцию беспроводных наушников. Как сообщает Luxurylaunches, их цена — 450 долларов.

Корпус наушников выполнен в черно-белых тонах, источником вдохновения для дизайнеров послужили окрестности Парижа. Технические характеристики остались неизменными. Наушники уже поступили в продажу.

В начале ноября новую модель наушников представила немецкая фирма Sennheiser. В качестве материала для корпуса Orpheus использовался итальянский мрамор, кроме того в частях конструкции есть серебряные и платиновые элементы. Цена — 55 тысяч долларов.

В середине ноября новую модель представил датский производитель электроники Bang & Olufsen. Наушники BeoPlay H7 выполнены из кожи, пластика и алюминия, и доступны в двух цветах: черном и бежевом. В правый наушник встроен сенсорный дисплей, при помощи которого осуществляется управление и регулируется громкость. Диапазон воспроизводимых частот — от 20 до 22 тысяч Герц. Без подзарядки они могут работать до 20 часов. Цена наушников — 508 долларов

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе