В Канаде мать трансгендера изменила татуировку с его изображением

Жительница канадского города Калгари Линсдей Пис (Lindsay Peace) изменила татуировку с изображением своих детей после того, как старшая дочь решила стать мальчиком. 15-летняя Эйс (Ace) написала родителям письмо, в котором призналась в своем желании, сообщает The Huffington Post.

Тату-мастер Стив Пис (Steve Peace) более 10 лет назад изобразил на теле жены портреты их троих детей — двух девочек и мальчика. Недавно Эйс попросила изменить рисунок, который вызывает у нее неприятные воспоминания.

На оригинальной татуировке была изображена девочка с косичками и в розовом платье. Теперь на рисунке на Эйс синяя футболка, шорты, а вместо бантика — рогатка. «Нужно быть сильным ради своих детей. Необходимо работать над собой и быть готовым всегда поддержать ребенка на 100 процентов», — сказал отец девочки.

Медицинская коррекция пола разрешена в Канаде с 16 лет. Планирует ли Эйс провести операцию по достижении этого возраста, не уточняется.

В сентябре голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за того, что их девятилетняя дочь Шайло хочет быть мальчиком. Однако эксперт не смог дать однозначный ответ на вопрос, является ли Шайло трансгендером, или она просто девочка-«пацанка». Специалист по гендерным вопросам предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей