Supreme модифицировала часы Rolex матерными гравировками

Коллекция наручных часов модели Submariner швейцарской марки Rolex, которая известна по фильмам о Джеймсе Бонде, была модифицирована брендом Supreme. На циферблате выгравирована надпись Fuck em. Тираж коллекции ограничен 20 экземплярами, сообщает Highsnobiety.

Первоначально коллекция, показанная в 2013 году, не была предназначена для продажи. Сейчас она стала доступна через онлайн-магазин Stadium Goods. На циферблате часов выгравирована надпись Fuck em («Пошли они»). Их цена — 50 тысяч долларов. Как отмечает часовой эксперт Алексей Кутковой, «сотрудничество» Supreme с Rolex ни в коей мере не является официальной коллаборацией. Rolex покупаются в официальном магазине, неавторизованно (то есть не в уполномоченной брендом на эти действия мастерской) разбираются и на циферблат наносятся надписи. «После этого они перестают быть тем, чем были ранее, то есть часами Rolex», — предупреждает коллекционеров эксперт.

Видео: highsnobiety

В начале декабря компания Bamford, которая занимается отделкой люксовых часов, модифицировала три модели «полярных» Rolex. В основу легли три модели: Daytona, Explorer и Milgauss. Все часы выполнены в белом цвете, что и дало название выпущенной ограниченным тиражом коллекции. Цены на них варьируются от 15 до 35 тысяч долларов.

Rolex — швейцарский производитель часов класса люкс. Компания основана в 1905 году, ее штаб-квартира располагается в Женеве. Модель Rolex Submariner широко известна благодаря фильмам о Джеймсе Бонде. С 1962 по 1974 годы актеры, исполняющие роль агента 007, носили именно эти часы.

Обсудить
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности