На покерных колодах нарисовали глаза игроков

Для покерных вечеринок Jameson Sips&Chips созданы специальные дизайнерские колоды карт. Их разработкой занимались модный дизайнер Рия Кебурия, татуировщик Сергей Берлин и художник граффити Кирилл Kreal. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в четверг, 17 декабря, в редакцию «Ленты.ру».

Дизайн каждой колоды индивидуален. Например, в основе колоды Кирилла Kreal лежит орнамент, выполненный в фирменных цветах художника — черно-белом и золотом. В центре внимания — символичное исполнение сосредоточенных на игре глаз игроков.

Колода от Кебурии носит изображение символического «дома удачи» в виде карточного домика. По словам автора, в нем отражены любовь и дружба, азарт и надежда, а также богатство.

Берлин для своего проекта использовал стиль «ментальной геометрии», в котором человеческое сознание представляется в геометрических формах.

Все три колоды собраны в едином дизайнерском боксе. Подарок смогут получить гости и участники финального мероприятия Jameson Sips&Chips, которое состоится 17 декабря в pop-up особняке Jameson по адресу: Москва, Большой Головин переулок, 7.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока