Джуд Лоу одолжил люксовый внедорожник парковщику

Британский актер Джуд Лоу принял участие в рекламной кампании Lexus. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Съемки проходили на фоне пейзажей французской Ривьеры и холмов коммуны Фьюджи в регионе Лацио, Италия.

По сюжету Лоу останавливается около отеля и передает ключи от Lexus RX парковщику. Тот садится в стильный кроссовер и, резко стартовав, уезжает. «Команда Lexus хотела показать каждому зрителю, что такое жизнь в стиле RX, и предложить ему отправиться в захватывающее путешествие», — прокомментировал актер.

Рекламный ролик появится на экранах в феврале 2016 года.

Джуд Лоу приобрел наибольшую известность после ролей в фильмах «Талантливый мистер Рипли», «Холодная гора», «Близость», «Воображариум доктора Парнаса» и «Шерлок Холмс». За фильм «Талантливый мистер Рипли» Лоу удостоился премия BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана.

Официальная премьера люксового кроссовера Lexus RX состоялась в рамках международного автосалона во Франкфурте. Кузов выполнен в трех цветах: черном, коричневом и синем. В России самая дешевая версия этой машины (переднеприводная с турбированным двигателем мощностью 238 лошадиных сил) обойдется в 2,5 миллиона рублей. Полноприводный кроссовер Lexus RX – RX 200t AWD будет стоить 2,8 миллиона рублей.

Ценности00:01Сегодня

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть