Шварценеггер в образе Конана-варвара продемонстрировал владение световым мечом

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором его герой Конан-варвар из одноименного фильма демонстрирует владение световым мечом джедаев из киносаги «Звездные войны». На момент написания заметки ролик набрал свыше 4,1 миллиона просмотров, а записью поделились 106,8 тысячи раз.

Видео представляет собой сцену из фильма «Конан-варвар», в которой герой Шварценеггер выполняет приемы с мечом. Однако стальное оружие было заменено на световой меч. Несмотря на то что лайтсейбер способен разрезать почти что угодно, согласно вселенной «Звездных войн», Конану-варвару оружие при прикосновении не приносит никакого вреда.

Сам актер пошутил, подписав ролик «Прослушивание Конана на участие в съемках "Звездных войн"».

Видео: Conan Tests a Lightsaber / Facebook

Премьера новой части популярной кинофраншизы «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялась в России 17 декабря. В США в широкий прокат картина вышла 18 декабря, до этого в Лос-Анджелесе прошли только закрытые показы. Предпродажа билетов началась в ноябре, и в большинстве стран, в том числе в РФ, она вызвала ажиотаж среди поклонников киносаги. По всей России было забронировано около 15 тысяч билетов: ни один другой фильм не подошел даже близко к таким показателям.

Режиссером седьмого эпизода выступил Джей Джей Абрамс. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли и Адам Драйвер, а также актеры из оригинальной трилогии — Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Марк Хэмилл.

Первый фильм о Конане вышел на экраны в 1982 году. Роль варвара в картине исполнил Арнольд Шварценеггер. Этот фильм не только принес славу тогда еще начинающему актеру Шварценеггеру, но и собрал значительные средства в прокате.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности