Шварценеггер в образе Конана-варвара продемонстрировал владение световым мечом

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором его герой Конан-варвар из одноименного фильма демонстрирует владение световым мечом джедаев из киносаги «Звездные войны». На момент написания заметки ролик набрал свыше 4,1 миллиона просмотров, а записью поделились 106,8 тысячи раз.

Видео представляет собой сцену из фильма «Конан-варвар», в которой герой Шварценеггер выполняет приемы с мечом. Однако стальное оружие было заменено на световой меч. Несмотря на то что лайтсейбер способен разрезать почти что угодно, согласно вселенной «Звездных войн», Конану-варвару оружие при прикосновении не приносит никакого вреда.

Сам актер пошутил, подписав ролик «Прослушивание Конана на участие в съемках "Звездных войн"».

Видео: Conan Tests a Lightsaber / Facebook

Премьера новой части популярной кинофраншизы «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялась в России 17 декабря. В США в широкий прокат картина вышла 18 декабря, до этого в Лос-Анджелесе прошли только закрытые показы. Предпродажа билетов началась в ноябре, и в большинстве стран, в том числе в РФ, она вызвала ажиотаж среди поклонников киносаги. По всей России было забронировано около 15 тысяч билетов: ни один другой фильм не подошел даже близко к таким показателям.

Режиссером седьмого эпизода выступил Джей Джей Абрамс. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли и Адам Драйвер, а также актеры из оригинальной трилогии — Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Марк Хэмилл.

Первый фильм о Конане вышел на экраны в 1982 году. Роль варвара в картине исполнил Арнольд Шварценеггер. Этот фильм не только принес славу тогда еще начинающему актеру Шварценеггеру, но и собрал значительные средства в прокате.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли