Дети лишили австралийцев обнаженной Миранды Керр

Фрагмент обложки Harper's Bazaar
Фрагмент обложки Harper's Bazaar

Австралийская сеть супермаркетов Coles сняла с продажи по всей стране январский номер Harper's Bazaar с обнаженной супермоделью Мирандой Керр на обложке. Об этом в пятницу, 18 декабря, пишет The Independent.

По информации издания, руководство ретейлера пошло на этот шаг из-за недовольства посетителей магазинов. «В ответ на жалобы наших покупателей, многие из которых совершают покупки вместе с детьми, мы убрали журнал из продажи», — говорится в заявлении Coles, в котором также отмечается, что обложка является неуместной.

Как отмечает The Sydney Morning Herald, главный редактор австралийской версии Harper's Bazaar Келли Хаш (Kellie Hush) заявила, что разочарована решением руководства Coles. «На обложке представлен красивый художественный образ, который запечатлел один из лучших фотографов в Австралии Стивен Чи [Steven Chee], и я поддерживаю это. Я получила так много позитивных откликов по всему миру, и мне стыдно, что Coles не понимает художественной целостности этого изображения», — подчеркнула Хаш.

Информация о том, что австралийская супермодель снялась обнаженной для Harper's Bazaar, появилась в начале декабря. Для фотосессии 32-летняя Керр надела только пару розовых туфель на шпильке французского бренда Christian Louboutin и украшения Swarovski, Sarah & Sebastian и Alinka. Австралийка позировала на балконе пентхауса одного из отелей Лос-Анджелеса.

Позднее Керр призналась, что не была голой на фотосессии, — по словам манекенщицы, на ней надеты стринги, а в перерывах в съемочном процессе она накидывала халат, отмечает Mashable Australia.

Керр часто позировала обнаженной для изданий, а также выкладывала снимки без одежды в социальных сетях. 25 августа модель опубликовала в Instagram фото, на котором предстала голой. Снимок, на котором интимные части тела заслоняли лишь кроссовки, возмутил часть поклонников манекенщицы.

Сеть супермаркетов Coles является одной из крупнейших в Австралии и имеет 750 торговых точек по всей стране. Она была основана в 1914 году в Мельбурне.

Обсудить
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
«Это чертов кошмар»
Как выжить музыкантам-мигрантам при Трампе
Прощай, реальность
Призеры и итоги Берлинского фестиваля
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Как клиенты мстят дилерам
Топор, кувалды, телеги с сеном и другие способы отомстить производителю
Как едет обновленная «Октавия»
Зачем Skoda Octavia новые фары и что случилось с ее подстаканником
10 культовых машин из Восточной Европы
Автомобили из соцстран, которые знали даже в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды