Дети лишили австралийцев обнаженной Миранды Керр

Фрагмент обложки Harper's Bazaar
Фрагмент обложки Harper's Bazaar

Австралийская сеть супермаркетов Coles сняла с продажи по всей стране январский номер Harper's Bazaar с обнаженной супермоделью Мирандой Керр на обложке. Об этом в пятницу, 18 декабря, пишет The Independent.

По информации издания, руководство ретейлера пошло на этот шаг из-за недовольства посетителей магазинов. «В ответ на жалобы наших покупателей, многие из которых совершают покупки вместе с детьми, мы убрали журнал из продажи», — говорится в заявлении Coles, в котором также отмечается, что обложка является неуместной.

Как отмечает The Sydney Morning Herald, главный редактор австралийской версии Harper's Bazaar Келли Хаш (Kellie Hush) заявила, что разочарована решением руководства Coles. «На обложке представлен красивый художественный образ, который запечатлел один из лучших фотографов в Австралии Стивен Чи [Steven Chee], и я поддерживаю это. Я получила так много позитивных откликов по всему миру, и мне стыдно, что Coles не понимает художественной целостности этого изображения», — подчеркнула Хаш.

Информация о том, что австралийская супермодель снялась обнаженной для Harper's Bazaar, появилась в начале декабря. Для фотосессии 32-летняя Керр надела только пару розовых туфель на шпильке французского бренда Christian Louboutin и украшения Swarovski, Sarah & Sebastian и Alinka. Австралийка позировала на балконе пентхауса одного из отелей Лос-Анджелеса.

Позднее Керр призналась, что не была голой на фотосессии, — по словам манекенщицы, на ней надеты стринги, а в перерывах в съемочном процессе она накидывала халат, отмечает Mashable Australia.

Керр часто позировала обнаженной для изданий, а также выкладывала снимки без одежды в социальных сетях. 25 августа модель опубликовала в Instagram фото, на котором предстала голой. Снимок, на котором интимные части тела заслоняли лишь кроссовки, возмутил часть поклонников манекенщицы.

Сеть супермаркетов Coles является одной из крупнейших в Австралии и имеет 750 торговых точек по всей стране. Она была основана в 1914 году в Мельбурне.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон