В «Теории большого взрыва» показали секс Шелдона

В эфир вышел эпизод девятого сезона сериала «Теория большого взрыва», в котором показана постельная сцена между героями основного состава — Шелдоном Купером и его подругой Эми Фара Фаулер. Об этом в воскресенье, 20 декабря, пишет The Independent.

Секс между Шелдоном и Эми произошел впервые за пять лет их отношений. Серия была показана на канале CBS 19 декабря. Ее уже можно посмотреть в русской озвучке в интернете.

Эпизод под названием «Премьера возбуждения» (The Opening Night Excitation), ставший 11-м в сезоне, посвящен новым «Звездным войнам», которые вышли в мировой прокат 17 декабря. Помимо сексуальной сцены между Шелдоном и Эми, в серии рассказывается, как другие герои сериала — Леонард Хофстедер, Раджеш Кутраппали и Говард Воловиц — пошли в кино на показ фильма.

В ноябре исполнительный продюсер «Теории большого взрыва» Стив Моларо анонсировал выход ключевого эпизода в отношениях Шелдона и Эми.

Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона, но позже помирились. Пара впервые поцеловалась в одной из серий 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не участвовали в сексуальных сценах.

Американский ситком «Теория Большого взрыва» вышел в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс четыре раза получил премию «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

подписатьсяОбсудить
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Еще нарожают
Зачем персидская знать манипулировала телами своих жен
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Рюриковичи мы!
Что скрывается за образом основателя великой Руси
Бу-дэб-пешт
Новый танец Хэмилтона и другие события гонки Формулы-1 Венгрии
Навсегда в прошлом
Современные спорткары с очаровательным ретро-дизайном
Советский форсаж
Более 100 раритетов на Красной площади: видеотрансляция
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей