В «Теории большого взрыва» показали секс Шелдона

В эфир вышел эпизод девятого сезона сериала «Теория большого взрыва», в котором показана постельная сцена между героями основного состава — Шелдоном Купером и его подругой Эми Фара Фаулер. Об этом в воскресенье, 20 декабря, пишет The Independent.

Секс между Шелдоном и Эми произошел впервые за пять лет их отношений. Серия была показана на канале CBS 19 декабря. Ее уже можно посмотреть в русской озвучке в интернете.

Эпизод под названием «Премьера возбуждения» (The Opening Night Excitation), ставший 11-м в сезоне, посвящен новым «Звездным войнам», которые вышли в мировой прокат 17 декабря. Помимо сексуальной сцены между Шелдоном и Эми, в серии рассказывается, как другие герои сериала — Леонард Хофстедер, Раджеш Кутраппали и Говард Воловиц — пошли в кино на показ фильма.

В ноябре исполнительный продюсер «Теории большого взрыва» Стив Моларо анонсировал выход ключевого эпизода в отношениях Шелдона и Эми.

Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона, но позже помирились. Пара впервые поцеловалась в одной из серий 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не участвовали в сексуальных сценах.

Американский ситком «Теория Большого взрыва» вышел в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс четыре раза получил премию «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Обсудить
Культура
 — 
00:11 22 марта 2017

Лицом к человеку

Почему холокост и сталинские репрессии породили схожие процессы в Европе и СССР
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Олень на капоте
Утенок, полуодетая женщина и другие маскоты, пробуждающие клептоманию
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах