В «Теории большого взрыва» показали секс Шелдона

В эфир вышел эпизод девятого сезона сериала «Теория большого взрыва», в котором показана постельная сцена между героями основного состава — Шелдоном Купером и его подругой Эми Фара Фаулер. Об этом в воскресенье, 20 декабря, пишет The Independent.

Секс между Шелдоном и Эми произошел впервые за пять лет их отношений. Серия была показана на канале CBS 19 декабря. Ее уже можно посмотреть в русской озвучке в интернете.

Эпизод под названием «Премьера возбуждения» (The Opening Night Excitation), ставший 11-м в сезоне, посвящен новым «Звездным войнам», которые вышли в мировой прокат 17 декабря. Помимо сексуальной сцены между Шелдоном и Эми, в серии рассказывается, как другие герои сериала — Леонард Хофстедер, Раджеш Кутраппали и Говард Воловиц — пошли в кино на показ фильма.

В ноябре исполнительный продюсер «Теории большого взрыва» Стив Моларо анонсировал выход ключевого эпизода в отношениях Шелдона и Эми.

Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона, но позже помирились. Пара впервые поцеловалась в одной из серий 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не участвовали в сексуальных сценах.

Американский ситком «Теория Большого взрыва» вышел в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс четыре раза получил премию «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Обсудить
В Россию вернулся «Прогресс»
Кто виноват в падении «Прогресса» и почему это — приговор космической отрасли
Чужими молитвами
В Лос-Анджелесе наградили лучшие видеоигры и показали будущие бестселлеры
Дымящийся Пэктусан
Северокорейский супервулкан оказался источником смертельной опасности
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Безумные трюки грузовиков Volvo
Самые необычные видеоролики с грузовиками Volvo
Выбираем лучший компактный седан
Длительный тест Octavia, Elantra, Corolla и Mazda3
Как полиция перехватывает машины
Полицейские лайфхаки или 8 инновационных способов остановить преступника
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Да он упоротый просто
Самые странные дома мира в фотографиях из Instagram
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить