Дженнифер Лоуренс рассказала о жизни с крысами

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Американская актриса Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», рассказала, что в юности ей приходилось жить в ужасных условиях в доме, кишащем крысами, и вынужденно делить с ними еду. Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на National Public Radio.

«Я фактически воспитывалась крысами. Такая жизнь закаляет. Я дошла до того, что я буквально делила с крысами еду. У меня вообще не было денег»,— рассказала актриса в интервью. В 14 лет Лоуренс покинула родительский дом в Луисвилле (штат Кентукки) ради карьеры в кино. Она переселилась в Нью-Йорк, где жила крайне бедно.

«Поначалу, когда я видела обгрызенный крысами кусок хлеба, я брезгливо выбрасывала его в помойку. Но потом стало так туго с деньгами, что я начала доедать этот хлеб»,— сказала артистка. По словам Лоуренс, когда родители узнали, в каких условиях живет их дочь, они наконец поверили в серьезность ее намерений сделать карьеру в кино.

25-летняя Дженнифер Лоуренс — американская актриса, обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». Одна из ее самых популярных ролей — Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон