Представившийся сыном Монро и Кеннеди собирался украсть собаку Обамы

Барак Обама и его пес по кличке Бо

В Вашингтоне арестован мужчина, который признался в намерении украсть одного из домашних питомцев президента США Барака Обамы. Как сообщает NBC News, 49-летнего жителя штата Северная Дакота Скотта Стокерта интересовала португальская водная собака по кличке Бо.

Сотрудникам правоохранительных органов было известно о планах Стокерта. Они задержали его, как только мужчина прибыл в отель Hampton Inn. Американец заявил полицейским, что его зовут Иисус Христос, а его родители — актриса Мэрилин Монро и 35-й американский президент Джон Кеннеди. Также он рассказал, что собирался баллотироваться на пост президента страны.

В ходе обыска в его автомобиле сотрудники правоохранительных органов обнаружили дробовик, винтовку, более 350 патронов, а также полицейскую дубинку и мачете, передает The Washington Post.

Пес по кличке Бо живет в Белом доме с апреля 2009 года. Питомец семьи президента США стал героем книги «Бо, американский главнокомандующий на поводке» и вошел в список самых популярных собак. В августе 2013-го семья Обама решила завести еще одну собаку той же породы. Животное назвали Санни.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры