Представившийся сыном Монро и Кеннеди собирался украсть собаку Обамы

Барак Обама и его пес по кличке Бо

В Вашингтоне арестован мужчина, который признался в намерении украсть одного из домашних питомцев президента США Барака Обамы. Как сообщает NBC News, 49-летнего жителя штата Северная Дакота Скотта Стокерта интересовала португальская водная собака по кличке Бо.

Сотрудникам правоохранительных органов было известно о планах Стокерта. Они задержали его, как только мужчина прибыл в отель Hampton Inn. Американец заявил полицейским, что его зовут Иисус Христос, а его родители — актриса Мэрилин Монро и 35-й американский президент Джон Кеннеди. Также он рассказал, что собирался баллотироваться на пост президента страны.

В ходе обыска в его автомобиле сотрудники правоохранительных органов обнаружили дробовик, винтовку, более 350 патронов, а также полицейскую дубинку и мачете, передает The Washington Post.

Пес по кличке Бо живет в Белом доме с апреля 2009 года. Питомец семьи президента США стал героем книги «Бо, американский главнокомандующий на поводке» и вошел в список самых популярных собак. В августе 2013-го семья Обама решила завести еще одну собаку той же породы. Животное назвали Санни.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения