Во Франции создали золотое кресло в форме черепа

Французское дизайнерское бюро Harow предложило уникальное кресло в форме человеческого черепа с покрытием из чистого золота. Об этом в субботу, 9 января, сообщает Luxurylaunches.

Кресло изготавливается на заказ вручную, его остов из фибергласа покрыт золотом 999 пробы, а сиденье выполнено из высококачественного черного бархата.

Прототип кресла, сделанный из резины, был представлен в 2013 году. Объявленная на сайте Harow цена предмета обстановки — 500 тысяч долларов. Вариант из фибергласа и черненой стали также доступен для заказа, но цена на него не сообщается. Кресло предлагается под лозунгом Artistic Furniture Built for Comfort & World Domination («Художественная мебель для комфорта и мирового господства»).

В каталоге бюро, основанного французским дизайнером Гарольдом Сангуаром (Harold Sangouard), также предлагаются такие необычные предметы обстановки, как стулья в форме голов голливудского киноактера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера и фотомодели и актрисы Кары Делевинь, а также трехмерный пазл в виде скелета динозавра-раптора из 53 деталей в натуральную величину (высота конструкции в собранном виде — более трех метров).

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить