Зрители назвали Дженнифер Лоуренс грубиянкой за замечание журналисту

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Американскую актрису Дженнифер Лоуренс раскритиковали зрители после того, как на пресс-конференции «Золотого глобуса» она сделала замечание иностранному журналисту, смотревшему в телефон, сообщает NME. Пользователи сети назвали актрису грубой и культурно нечувствительной.

На встрече с журналистами, проходившей после вручения кинопремии вечером 10 января в Лос-Анджелесе, репортер задал Лоуренс вопрос, читая его с экрана телефона. «Ты не можешь провести всю свою жизнь за телефоном, бро. Так нельзя. Ты должен жить в настоящем времени»,— отреагировала актриса.

Когда тот же журналист спросил Дженнифер Лоуренс, видит ли она себя среди претендентов на «Оскар», актриса ответила: «Сейчас мы на "Золотом глобусе". Если бы ты оторвался от своего телефона, ты бы заметил это».

Видео: JoinUs / YouTube

«Мне так жаль репортера, на которого наехала Лоуренс за то, что он читал с телефона. Английский язык, возможно, не его родной», — написала пользователь сети в Twitter.

«Дженнифер Лоуренс, которая сделала замечание журналисту с телефоном, никакая не "клевая" или "чудная". Она заслуживает того, чтобы называться грубиянкой», — заметила в Twitter другая зрительница.

Дженнифер Лоуренс получила награду в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Джой». Это уже третий «Золотой глобус» 25-летней актрисы. Кроме того, она обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Одна из самых популярных ролей Лоуренс — Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры».

Премия «Золотой глобус» вручается ежегодно с 1944 года. Ее присуждает Ассоциация иностранной прессы, куда входят примерно 90 международных журналистов, работающих в Голливуде. Эта награда считается второй по значимости после «Оскара».

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли