Мигранты в Берлине изнасиловали девочку из семьи российских немцев

В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом рассказывается в сюжете «Первого канала» от 16 января.

Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев). Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

Тетя девочки поделилась, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. «Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих», — сообщила родственница пострадавшей.

Она добавила, что через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

По словам родных жертвы, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина журналистам «Первого» получить комментарий не удалось.

Дискуссия о политике Германии в отношении приема беженцев становится все более острой на фоне растущего числа преступлений в городах ФРГ, подозреваемыми в которых являются выходцы из стран Ближнего Востока и Африки. В частности, в Кельне в новогоднюю ночь около тысячи человек совершали нападения на женщин. В полицию поступило более 500 заявлений от пострадавших. Речь в них шла об ограблениях, сексуальных домогательствах, изнасилованиях. Сложившаяся ситуация оказывает давление на канцлера Ангелу Меркель, которая, однако, пока отказывается ограничить прием беженцев.

Согласно данным Bild, в 2015 году в Германии были зарегистрированы свыше миллиона вынужденных переселенцев.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями