Британский обувной дизайнер переключилась на нижнее белье

Британский дизайнер обуви Шарлотт Олимпия совместно с брендом Agent Provocateur создала коллекцию нижнего белья. Об этом сообщает Luxurylaunches. Вдохновением для нее послужили образы голливудских актрис времен черно-белого кино, а в рекламной кампании приняла участие французская модель Джулия Рестойн Ройтфелд(Julia Restoin Roitfeld).

В линейку вошли несколько комплектов нижнего белья, а также обувь с узором под шкуру леопарда, маски для сна и пижамы.«Мне всегда нравилось нижнее белье, а когда я только начала изучать дизайн, мне приглянулись корсеты», — рассказала дизайнер. По ее словам, оба бренда очень похожи и отражают игривость, женственность и любовь к гламуру.

Фирменный знак Charlotte Olympia — нарисованная на подошве обуви паутина. Модельер специализируется на создании обуви и аксессуаров класса люкс. Среди ее клиенток: британская топ-модель Кейт Мосс, актрисы Эмма Уотсон, Сара Джессика Паркер, Кира Найтли и другие.

Компания Agent Provocateur основана в 1994 году, кроме нижнего белья, под этим брендом выпускаются купальники, парфюмерия и различные аксессуары.

Обсудить
Ценности00:0321 августа
Антон Прохоров

«За бородой прячутся и политики, и банкиры»

Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты