Краснодарец-параноик умер после трех дней взаперти

Страдавший манией преследования житель Краснодара умер после того, как три дня провел в своей комнате взаперти. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Кубань 24».

Мужчина, проживавший вместе с супругой, боялся выходить из комнаты и оставлять отпечатки пальцев. Некоторое время назад он оформил инвалидность, а также неоднократно обращался к психиатру.

«Он заперся (...) 15 января и не выходил. Супруга забеспокоилась, позвала соседа, который открыл окно снаружи дома, залез в комнату и увидел тело мужчины», — пояснил интернет-порталу представитель следственного отдела по Карасунскому округу Краснодара Инвер Кунов.

Он также отметил, что в комнате были разбросаны таблетки, которые умерший получал по рецепту. Следов насильственной смерти, по словам Кунова, обнаружено не было. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

В августе прошлого года 62-летний житель деревни Малый Китяк (Малмыжский район Кировской области), также страдавший манией преследования, покончил с собой. Как отмечает интернет-портал «Первоисточник», перед смертью у мужчины произошло обострение психического заболевания.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности