Уставший от нравоучений пскович зарезал тетю с дядей

В Псковской области мужчина убил двух человек и ранил троих из-за того, что его пытались учить жизни. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел 20 января в одном из домов в деревне Родовое Палкинского района. По версии следствия, преступление совершил 20-летний племянник погибшей хозяйки дома, который пришел к ней в гости из соседней деревни.

«Когда женщина и другие находящиеся в доме лица стали учить гостя жизни, он схватил нож и нанес 54-летней тете множество ударов, причинив телесные повреждения, от которых последняя скончалась», — говорится в сообщении. После этого мужчина нанес несколько ран 56-летнему дяде, который позже скончался в больнице.

Кроме того, подозреваемый ударил ножом двух сыновей дяди и тети, а также их знакомую, случайно зашедшую в дом. Все трое госпитализированы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагаемый преступник был задержан в соседней деревне, где он проживает. Проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В январе в Татарстане местный житель забил тещу костылем за то, что она помешала ему говорить по телефону. Ранее в том же месяце в Хакасии 19-летний племянник убил дядю за испорченное семейное фото. Во время праздничного застолья было решено сделать общую фотографию, на которой 36-летний мужчина подставил «рожки» над головой подруги своего племянника. После этого юноша взял кухонный нож и нанес дяде удар в спину.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон