В сети ветку от томатов выдали за «органический беспилотник» для веганов

Один из пользователей eBay в шутку выставил на продажу внешне похожую на квадрокоптер ветку от томатов, назвав ее «органическим беспилотником для веганов».

В описании продавец утверждает, что эта уникальная версия дрона, выполненная в зеленом цвете, называется Roma. По словам автора объявления, пропеллеры «немного пожевала кошка», но это никак не скажется на летных характеристиках гаджета. В комплекте к дрону идет пульт от консоли Sony PlayStation, поскольку оригинальный пульт владелец потерял.

«Идеально подходит для съемки с воздуха фермерских рынков и бездрожжевых пекарен», — подытоживает продавец. Стоимость квадрокоптера составляет около двух долларов.

В комментариях автор объявления дополнительно отметил, что при запуске с высокой горы при сильном ветре дрон сможет продержаться в воздухе до 40 минут, и у него также есть функции паузы, воспроизведения, перемотки и автоматической посадки. Продавец также усомнился в возможности отправки товара в Британию, поскольку «этой модели нужен солнечный свет», который, по его данным, «отсутствует в Англии на протяжении 12 миллиардов лет».

В середине декабря пользователь YouTube под ником Hogwit создал модификацию дрона с огнеметом и с его помощью поджарил на вертеле индейку. Видео собрало почти 500 тысяч просмотров.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей