В сети ветку от томатов выдали за «органический беспилотник» для веганов

Один из пользователей eBay в шутку выставил на продажу внешне похожую на квадрокоптер ветку от томатов, назвав ее «органическим беспилотником для веганов».

В описании продавец утверждает, что эта уникальная версия дрона, выполненная в зеленом цвете, называется Roma. По словам автора объявления, пропеллеры «немного пожевала кошка», но это никак не скажется на летных характеристиках гаджета. В комплекте к дрону идет пульт от консоли Sony PlayStation, поскольку оригинальный пульт владелец потерял.

«Идеально подходит для съемки с воздуха фермерских рынков и бездрожжевых пекарен», — подытоживает продавец. Стоимость квадрокоптера составляет около двух долларов.

В комментариях автор объявления дополнительно отметил, что при запуске с высокой горы при сильном ветре дрон сможет продержаться в воздухе до 40 минут, и у него также есть функции паузы, воспроизведения, перемотки и автоматической посадки. Продавец также усомнился в возможности отправки товара в Британию, поскольку «этой модели нужен солнечный свет», который, по его данным, «отсутствует в Англии на протяжении 12 миллиардов лет».

В середине декабря пользователь YouTube под ником Hogwit создал модификацию дрона с огнеметом и с его помощью поджарил на вертеле индейку. Видео собрало почти 500 тысяч просмотров.

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть