В Красноярском крае бизнесмен покончил с собой после убийства жены и детей

В Красноярском крае 39-летний мужчина застрелил своих детей и жену, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье, 24 января, на сайте управления Следственного комитета России по региону.

Тела мужчины, его 38-летней жены и их детей 17 и 9 лет в одном из частных домов города Артемовска обнаружила 23 января их родственница. LifeNews сообщает, что погибшая была беременна.

По версии следствия, предприниматель застрелил родных, пока они спали. Назначены баллистическая, генетическая, а также судебно-медицинская экспертиза тел. Предположительно, мужчина расстрелял семью из двух двуствольных ружей 16-го калибра, которые не были зарегистрированы.

Как рассказала «Интерфаксу» старший помощник по СМИ руководителя краевого управления СКР Ольга Дегидь, причиной преступления могли стать долги мужчины, который занимался бизнесом в лесной отрасли, и тяжелое материальное положение.

По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, мужчина занимался лесозаготовками и «из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту». Задолженность составила около полутора миллионов рублей, подчеркивает телеканал.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»).

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть