В Красноярском крае бизнесмен покончил с собой после убийства жены и детей

В Красноярском крае 39-летний мужчина застрелил своих детей и жену, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье, 24 января, на сайте управления Следственного комитета России по региону.

Тела мужчины, его 38-летней жены и их детей 17 и 9 лет в одном из частных домов города Артемовска обнаружила 23 января их родственница. LifeNews сообщает, что погибшая была беременна.

По версии следствия, предприниматель застрелил родных, пока они спали. Назначены баллистическая, генетическая, а также судебно-медицинская экспертиза тел. Предположительно, мужчина расстрелял семью из двух двуствольных ружей 16-го калибра, которые не были зарегистрированы.

Как рассказала «Интерфаксу» старший помощник по СМИ руководителя краевого управления СКР Ольга Дегидь, причиной преступления могли стать долги мужчины, который занимался бизнесом в лесной отрасли, и тяжелое материальное положение.

По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, мужчина занимался лесозаготовками и «из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту». Задолженность составила около полутора миллионов рублей, подчеркивает телеканал.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»).

Обсудить
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями