«Бургер кинг» прокомментировал сообщения об изнасиловании

Компания «Бургер Рус» прокомментировала информацию об изнасиловании девушки в одном из московских ресторанов быстрого питания «Бургер кинг». В сообщении предприятия указывается, что по подозрению в совершении данного преступления арестован сотрудник стороннего охранного агентства, предоставляющего услуги сети.

Отмечается, что если вина работника будет доказана, то сотрудничество с данным агентством немедленно прекратится.

«"Бургер кинг" официально заявляет, что имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоен случившимся. Мы находимся в тесном контакте со следствием и оказываем необходимую помощь, в частности, представляем данные видеонаблюдения», — рассказали в компании.

В понедельник, 25 января, столичный главк Следственного комитета сообщил, что 23-летний мужчина взят под стражу в связи с подозрениями об изнасиловании девушки в ресторане быстрого питания на Цветном бульваре. По версии следствия, 21 января он, находясь на рабочем месте, под обманным предлогом пригласил к себе знакомую и напал на нее в подсобном помещении.

По словам девушки, сотрудник службы безопасности «Бургер кинга» пригласил ее зайти в кафе, которое в то время уже было закрыто, накормил, а затем изнасиловал. Пострадавшая утверждает, что мужчина удерживал ее в течение трех часов.

Как пишет LifeNews, брат подозреваемого рассказал, что его родственник по имени Магомед ухаживал за девушкой. «Он никогда бы такого не сделал, потому что многие подтвердят, что они часто гуляли вместе, он дарил ей цветы, — сообщил брат охранника Ризван. — Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются».

Обсудить
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли