Цукерберг обратился к аудитории Facebook за советом по выбору одежды

Марк Цукерберг
Марк Цукерберг

Глава Facebook Марк Цукерберг пошутил в личном блоге в социальной сети на тему своего постоянства в выборе одежды. Он опубликовал фотографию гардероба, поинтересовавшись у пользователей, что ему надеть в первый рабочий день после отпуска по уходу за ребенком.

На снимке показан ряд одинаковых серых футболок и толстовок, пристрастием к которым известен Цукерберг. Так, комментируя вышедший в 2010 году фильм «Социальная сеть», который рассказывает о появлении Facebook, он заявил, что достовернее всего в картине отображена его манера одеваться.

Нежелание изменять серым футболкам Цукерберг неоднократно объяснял тем, что хочет как можно меньше времени тратить на принятие неважных решений, вроде выбора одежды. В этом он берет пример со Стива Джобса, который постоянно носил черные водолазки.

Цукерберг ушел в декретный отпуск на два месяца после рождения дочери Макс в декабре 2015 года. Объясняя свое решение, он сослался на результаты исследований, согласно которым временный уход родителей с работы после рождения ребенка оказывает положительное влияние на семью в целом.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты