Вратарь «Динамо» отсудил 750 тысяч рублей за избиение в турецком отеле

Антон Шунин
Антон Шунин

Иск вратаря московского футбольного клуба «Динамо» Антона Шунина и его брата на сумму в пять миллионов рублей за избиение сотрудниками отеля в турецкой Анталье частично удовлетворен. Об этом со ссылкой на представителя Савеловского суда Москвы сообщает ТАСС.

«С обоих ответчиков в пользу истцов взыскано в общей сложности 753 тысячи рублей, из которых по 50 тысяч — в качестве возмещения морального вреда, а остальное за расходы на турпакет и судебные издержки», — сказал представитель суда.

Пострадавшие посчитали нарушенным их право на безопасный отдых и требовали взыскать с туристических компаний «Кредит Тур» и «Санмар Тур» компенсацию за причинение морального вреда. На заседании суда футболист не присутствовал.

В суд Шунины обратились после инцидента, произошедшего 14 июня 2015 года в отеле Rixos Sungate в Анталье, где футболист и его брат были избиты сотрудниками охраны. В итоге братьям пришлось обратиться за медицинской помощью. Они также написали заявление в полицию.

29-летний Антон Шунин выступает за «Динамо» с 2004 года, проведя за клуб 121 официальный матч. Также он сыграл два матча в составе сборной России.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон