В Таиланде слон затоптал туриста

На таиландском острове Самуи слон убил шотландского туриста. Как сообщает Phuket News, животное напало на путешественника во время организованной экскурсии в понедельник, 1 февраля.

Инцидент произошел, когда на спине слона находились 36-летний путешественник из Шотландии и его 13-летняя дочь. В тот момент, когда погонщик решил сделать снимок туриста, слон сначала ударил фотографа бивнем, а затем, скинув со спины шотландца, начал топтаться по нему и ударил в грудь бивнем. От полученных травм мужчина скончался на месте. Погонщик получил серьезные раны. Отмечается, что дочь путешественника, также упавшая со слона, серьезно не пострадала.

По информации издания, за несколько дней до инцидента слон вступил в брачный период. Обычно в это время животных отстраняют от работы, однако погонщик принял решение этого не делать.

Это уже не первый случай, когда туристы погибают в результате атаки слонов. Например, в январе 2014 года в таиландском национальном парке Каенг-Крачан было найдено искалеченное тело путешественницы из США. Судя по характеру повреждений, ее затоптало стадо слонов.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности