В Таиланде слон затоптал туриста

На таиландском острове Самуи слон убил шотландского туриста. Как сообщает Phuket News, животное напало на путешественника во время организованной экскурсии в понедельник, 1 февраля.

Инцидент произошел, когда на спине слона находились 36-летний путешественник из Шотландии и его 13-летняя дочь. В тот момент, когда погонщик решил сделать снимок туриста, слон сначала ударил фотографа бивнем, а затем, скинув со спины шотландца, начал топтаться по нему и ударил в грудь бивнем. От полученных травм мужчина скончался на месте. Погонщик получил серьезные раны. Отмечается, что дочь путешественника, также упавшая со слона, серьезно не пострадала.

По информации издания, за несколько дней до инцидента слон вступил в брачный период. Обычно в это время животных отстраняют от работы, однако погонщик принял решение этого не делать.

Это уже не первый случай, когда туристы погибают в результате атаки слонов. Например, в январе 2014 года в таиландском национальном парке Каенг-Крачан было найдено искалеченное тело путешественницы из США. Судя по характеру повреждений, ее затоптало стадо слонов.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон