Емельяненко остался доволен работой Союза MMA России по итогам 2015 года

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федор Емельяненко остался доволен работой организации в 2015 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Глава союза выступил на завершившейся в Москве внеочередной конференции, на которой присутствовали делегаты 57 региональных федераций.

«В 2015 году была проведена большая работа, надеюсь еще больше удастся сделать в 2016 году. У Союза ММА России замечательная команда, замечательные представители регионов. Вместе мы делаем одно дело. Планы на 2016 год очень масштабные: развитие регионов, открытие спортивных залов, планируем делать акцент на детский и молодежный спорт», — заявил Емельяненко.

31 декабря 2015 года Емельяненко в первом бою после трехлетнего перерыва нокаутировал индийского бойца, бывшего чемпиона мира по кикбоксингу Джейдипа Сингха.

Россиянин на протяжении почти десяти лет оставался непобежденным, что беспрецедентно в истории MMA (смешанных боевых искусств). За свою карьеру 39-летний россиянин провел 41 бой, в которых одержал 36 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Обсудить
Спорт00:02Сегодня

Лысый из «Реала»

Сперва Зидан порвал брюки, а потом — футбольную Европу
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон