На «Крым 24» возложили миссию по избавлению Украины от «госдеповской пропаганды»

Кадр «КРЫМ 24»

Телеканал «Крым 24» после выхода на спутник начал вещание не только на территории России, но и на всей территории Украины. Об этом в среду, 3 февраля, «Крыминформу» заявил вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

«Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, до украинцев, чье сознание дурманят той самой госдеповской пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам, и кланам, борющимся за остатки власти и влияния на территории этой страны», — отметил Полонский.

Он также добавил, что жителям полуострова будет приятно, «если наши бывшие соотечественники вместе с нами порадуются успехам Крыма — в отличие от непростой политической и экономической ситуации на территории нашего бывшего государства». Вице-премьер понадеялся, что положительный пример и успехи жителей Крыма «подвигнут украинцев на принятие правильных и ответственных решений в отношении своей судьбы».

Ранее в среду «Крыминформ» сообщил о том, что российский оператор цифрового спутникового телевидения STV с 1 февраля начал тестовую трансляцию телеканала «Крым 24». Уточняется, что вещание было организовано за две недели с применением «уникальных для отрасли технологических решений, при этом доставка сигнала на материк осуществляется по линии, проложенной по дну Керченского пролива».

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения