На «Крым 24» возложили миссию по избавлению Украины от «госдеповской пропаганды»

Кадр «КРЫМ 24»
Кадр «КРЫМ 24»

Телеканал «Крым 24» после выхода на спутник начал вещание не только на территории России, но и на всей территории Украины. Об этом в среду, 3 февраля, «Крыминформу» заявил вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

«Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, до украинцев, чье сознание дурманят той самой госдеповской пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам, и кланам, борющимся за остатки власти и влияния на территории этой страны», — отметил Полонский.

Он также добавил, что жителям полуострова будет приятно, «если наши бывшие соотечественники вместе с нами порадуются успехам Крыма — в отличие от непростой политической и экономической ситуации на территории нашего бывшего государства». Вице-премьер понадеялся, что положительный пример и успехи жителей Крыма «подвигнут украинцев на принятие правильных и ответственных решений в отношении своей судьбы».

Ранее в среду «Крыминформ» сообщил о том, что российский оператор цифрового спутникового телевидения STV с 1 февраля начал тестовую трансляцию телеканала «Крым 24». Уточняется, что вещание было организовано за две недели с применением «уникальных для отрасли технологических решений, при этом доставка сигнала на материк осуществляется по линии, проложенной по дну Керченского пролива».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон