В соцсетях ужаснулись давке на станции метро «Тульская»

Утром 8 февраля социальные сети заполонили фотографии столпотворения пассажиров на станции метро «Тульская» из-за закрытого на ремонт южного вестибюля.

В подписях к фотографиям очевидцы негодовали, злорадствовали и высказывали возмущение действиями руководства метрополитена и столичных властей.

Пользователи распространяют по сети видео давки, опубликованное на YouTube. Однако на видеосервисе датой загрузки значится 7 февраля.

В течение почти 20 минут поезда метрополитена не останавливались на станции. Пассажиры, работающие около «Тульской», добирались до нее с соседних станций метро на наземном транспорте.

В 10:35 пресс-служба московского метрополитена объявила о досрочном открытии южного вестибюля для входа и выхода. Ранее его планировали запустить в 16:00.

Однако один из очевидцев вскоре опроверг эту информацию. Он выложил в Twitter фотографию, судя по которой, по состоянию на 11:18 выход оставался закрытым.

После новостей о пробках на «Тульской» жители столицы начали сообщать о скоплениях пассажиров на других станциях метро.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0518 августа
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)

«Блогеры за бабки мать родную продадут»

За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон