Организаторы МАКС-2017 опровергли информацию о переезде авиасалона в Кубинку

Организаторы авиасалона МАКС-2017 опровергли появившиеся в СМИ сообщения о том, что очередная выставка пройдет в подмосковной Кубинке вместо аэродрома Жуковского. Соответствующее заявление в среду, 10 февраля, РИА Новости сделал глава компании «Авиасалон» Александр Левин.

«МАКС остается в Жуковском — есть распоряжение правительства, определяющее дату и место проведения авиасалона: он пройдет с 15 по 20 августа. Договор на проведение мероприятия подписан Минпромторгом и "Авиасалоном" в декабре 2015 года», — уточнил он.

Ранее в среду RNS сообщал, что авиасалон МАКС-2017 перенесут из Жуковского в Кубинку. Как сообщил источник ТАСС, «аэродром Жуковский будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией».

Международный авиационно-космический салон МАКС проводится раз в два года в подмосковном Жуковском с 1993-го. В 2015 году он прошел с 25 по 30 августа. В ходе мероприятия были продемонстрированы военные и гражданские образцы авиационной техники и материалы для нее, а также тренажеры для управления самолетами.

Кубинка — аэродром военного назначения в Одинцовском районе Подмосковья. Там, в частности, базируются авиационные группы высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи». Кроме того, в 2015 году в Кубинке открылся военно-патриотический парк «Патриот», на базе которого планируется регулярно проводить различные выставки и шоу.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас