Выбросившую в мусоропровод младенца мать взяли под стражу

Нагатинский суд Москвы арестовал гражданку Таджикистана Голгунчу Амонбегову, подозреваемую в попытке убийства своего новорожденного ребенка. Об этом в среду, 10 февраля, ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

Женщина останется под стражей до 7 апреля.

Амонбегова была задержана в воскресенье, 7 февраля, в квартире на улице Борисовские Пруды. По версии следствия, она уложила своего новорожденного ребенка в полиэтиленовый пакет и выбросила его в мусоропровод.

По счастливой случайности, младенец попал в мусорный бак и выжил. Около 6 утра его обнаружил дворник. На сегодняшний день жизни ребенка ничто не угрожает.

В конце января под окнами многоэтажного дома на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах было обнаружено тело годовалого ребенка. В убийстве призналась 59-летняя женщина. На допросе она рассказала, что в ночь на 29 января распивала спиртные напитки вместе с дочерью, сыном и его сожительницей — матерью малыша. В какой-то момент женщину стал раздражать плач ребенка, и она выбросила его из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон