Бен Стиллер представил косметику для красивого старения

Дерек Зуландер

Американская компания Kiehl's, специализирующаяся на создании косметики премиум-класса, выпустила новую линейку средств по уходу за кожей, которую представил Бен Стиллер. Как сообщает Mashable, линейка предназначена для людей, у которых не получается стареть красиво, и ее выпуск приурочен к выходу фильма «Образцовый самец 2».

Лицом косметической линейки стал Дерек Зуландер — персонаж Стиллера, позиционирующий себя как мужчина-модель №1 в мире. «Дерек всегда показывал невероятную страсть ко всему, что касается его безумно красивой кожи, поэтому нам показалось вполне уместным устроить коллаборацию и выпустить лимитированную линейку наборов косметики», — прокомментировал представитель компании.

Картина, которая появится в российском прокате 18 февраля 2016 года, рассказывает о злоключениях мужчины-модели. В фильме снимались такие звезды, как Джастин Бибер, Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь.

Вскоре после выхода трейлера представители ЛГБТ-сообщества и их сторонники разместили в интернете петицию с призывом бойкотировать новую комедию Стиллера, так как, по мнению авторов петиции, в фильме содержится насмешка над андрогинами и трансгендерами.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа