Хотите видеть только хорошие новости?

Джуд Лоу сыграл в шоу на лондонской презентации нового Lexus RX

Джуд Лоу
Джуд Лоу

В столице Великобритании 10 февраля состоялось эксклюзивное интерактивное шоу, главную роль в котором исполнил голливудский актер и режиссер Джуд Лоу. В постановке приняли участие другие известные актеры театра и кино, в качестве участников перформанса были привлечены около сотни журналистов из разных стран, передает из Лондона корреспондент «Ленты.ру».

Шоу, состоящее из 14 сцен, проходило в двух локациях — спроектированном Томом Диксоном лондонском отеле Mondrian и в секретном подземном банковском хранилище. Благодаря интерактивной составляющей, каждый из ста гостей почувствовал себя в центре представления и стал его непосредственным участником. Спектакль The Life RX переносил аудиторию в мультисенсорный автомир и был выдержан в той же стилистике, что и телевизионный ролик, посвященный новому Lexus RX 2016 года, в котором также снялся Джуд Лоу.

В каждой из 14 сцен гостей поджидали новые испытания, что побуждало участников импровизировать, а актеров — подыгрывать им. Главный сюрприз был приготовлен для участников в финальной сцене, когда они прошли по красной ковровой дорожке вместе с Джудом Лоу.

Сюжетные линии и общая концепция проекта отражали резкие формы кроссовера RX, о котором рассказывала телевизионная реклама модели. В свою очередь, выбранная творческая концепция подразумевала, что в каждой сцене гость должен примерять на себя различные роли. По сценарию участники, убегая от преследователей, следуют за лазерным указателем по подземным лабиринтам банковского хранилища, пробираются между гигантскими аудиоколонками, сконструированными по подобию Woodstock Sound Engineer, чтобы оторваться от погони, и совершают небольшое путешествие в стилизованной багажной тележке.

Создатели спектакля решили проверить кулинарные навыки участников шоу, пригласив в качестве судьи весьма взыскательного личного повара. Работа на камеру оценивалась кинематографической элитой, а во время показа каждого ролика «звезд» The Life RX встречали восторженные фанаты.

По окончании шоу Джуд Лоу отметил: «В последнее время меня как никогда интересует такое направление, как интерактивный театр. Это опыт, который позволяет зрителю не просто перенестись в совершенно иной мир, но и фактически управлять тем, как развивается спектакль». Интерактивное шоу The Life RX скоро будет доступно для просмотра всем желающим, благодаря тому, что во всех локациях представления были расположены скрытые камеры, поддерживающие панорамные методы съемки.

Официальная премьера люксового кроссовера Lexus RX состоялась в рамках международного автосалона во Франкфурте. В России самая дешевая версия этой машины (переднеприводная с турбированным двигателем мощностью 238 лошадиных сил) обойдется в 2,6 миллиона рублей. Полноприводный кроссовер Lexus RX — RX 200t AWD будет стоить 2,8 миллиона рублей.

Обсудить
«Этим парням не нужен от меня секс»
История феминистки из Абу-Даби, которая живет за счет мужчин
Дональд Трамп с женой Меланией и моделью Хайди Клум в 2008 годуБойкот по-голливудски
На инаугурации Трампа не будет звезд?
«Живу обычно, ем летучих мышей»
История москвича, переехавшего в Камбоджу
Хейтеры возненавидят
Обычные женщины, прославившиеся в Instagram благодаря лишнему весу
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
Тест: угадай автомобиль под камуфляжем
Получится ли у автопроизводителей провести настоящего знатока? Давайте проверять
5 провалов Детройта
Засекреченный блогер о главных премьерах первого моторшоу 2017 года
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда