Джуд Лоу сыграл в шоу на лондонской презентации нового Lexus RX

Джуд Лоу
Джуд Лоу

В столице Великобритании 10 февраля состоялось эксклюзивное интерактивное шоу, главную роль в котором исполнил голливудский актер и режиссер Джуд Лоу. В постановке приняли участие другие известные актеры театра и кино, в качестве участников перформанса были привлечены около сотни журналистов из разных стран, передает из Лондона корреспондент «Ленты.ру».

Шоу, состоящее из 14 сцен, проходило в двух локациях — спроектированном Томом Диксоном лондонском отеле Mondrian и в секретном подземном банковском хранилище. Благодаря интерактивной составляющей, каждый из ста гостей почувствовал себя в центре представления и стал его непосредственным участником. Спектакль The Life RX переносил аудиторию в мультисенсорный автомир и был выдержан в той же стилистике, что и телевизионный ролик, посвященный новому Lexus RX 2016 года, в котором также снялся Джуд Лоу.

В каждой из 14 сцен гостей поджидали новые испытания, что побуждало участников импровизировать, а актеров — подыгрывать им. Главный сюрприз был приготовлен для участников в финальной сцене, когда они прошли по красной ковровой дорожке вместе с Джудом Лоу.

Сюжетные линии и общая концепция проекта отражали резкие формы кроссовера RX, о котором рассказывала телевизионная реклама модели. В свою очередь, выбранная творческая концепция подразумевала, что в каждой сцене гость должен примерять на себя различные роли. По сценарию участники, убегая от преследователей, следуют за лазерным указателем по подземным лабиринтам банковского хранилища, пробираются между гигантскими аудиоколонками, сконструированными по подобию Woodstock Sound Engineer, чтобы оторваться от погони, и совершают небольшое путешествие в стилизованной багажной тележке.

Создатели спектакля решили проверить кулинарные навыки участников шоу, пригласив в качестве судьи весьма взыскательного личного повара. Работа на камеру оценивалась кинематографической элитой, а во время показа каждого ролика «звезд» The Life RX встречали восторженные фанаты.

По окончании шоу Джуд Лоу отметил: «В последнее время меня как никогда интересует такое направление, как интерактивный театр. Это опыт, который позволяет зрителю не просто перенестись в совершенно иной мир, но и фактически управлять тем, как развивается спектакль». Интерактивное шоу The Life RX скоро будет доступно для просмотра всем желающим, благодаря тому, что во всех локациях представления были расположены скрытые камеры, поддерживающие панорамные методы съемки.

Официальная премьера люксового кроссовера Lexus RX состоялась в рамках международного автосалона во Франкфурте. В России самая дешевая версия этой машины (переднеприводная с турбированным двигателем мощностью 238 лошадиных сил) обойдется в 2,6 миллиона рублей. Полноприводный кроссовер Lexus RX — RX 200t AWD будет стоить 2,8 миллиона рублей.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах