Хотите видеть только хорошие новости?

Адриана Лима примерила розовые очки для влюбленных

Адриана Лима
Адриана Лима

Модель Адриана Лима снялась в рекламе новой линии солнцезащитных очков бренда Vogue Eyewear, созданной специально ко Дню влюбленных. Линия называется Embrace («Объятия»). Помимо очков с розоватыми стеклами в розовой оправе, в коллекции есть черные и темно-зеленые модели. Оправы декорированы сердечками с эмалью либо стразами, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Видео: Vogue Eyewear / YouTube

В коллекцию Embrace, лицом которой стала фотомодель Адриана Лима, вошли оправы двух видов — формы cat-eye («кошачьи глазки») и четырехугольные, со скругленными углами. Заушники очков украшают сердечки и символы бесконечности: у моделей cat-eye они покрыты эмалью разных оттенков, четырехугольные очки украшены кристаллами Swarovski. Оправы выполнены в широкой гамме цветов: черный, зеленый оттенка «Гавана», градиентный синий, голубой и фиолетовый, а квадратная оправа представлена также в двухцветных вариантах: фиолетовый c опалово-сиреневым, алый с опалово-красным, синий с голубым.

Адриана Франсеска Лима — бразильская супермодель, одна из «ангелов» Victoria's Secret. Начала карьеру модели в 15-летнем возрасте, заняла второе место на конкурсе Supermodel of the World, после чего подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Лима на протяжении нескольких лет возглавляет рейтинг самых сексуальных моделей по версии сайта models.com. В 2015 году была третьей (после Жизель Бюндхен и Кары Делевинь) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, заработав за год 9 миллионов долларов. Активно занимается благотворительностью.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда