Адриана Лима примерила розовые очки для влюбленных

Адриана Лима
Адриана Лима

Модель Адриана Лима снялась в рекламе новой линии солнцезащитных очков бренда Vogue Eyewear, созданной специально ко Дню влюбленных. Линия называется Embrace («Объятия»). Помимо очков с розоватыми стеклами в розовой оправе, в коллекции есть черные и темно-зеленые модели. Оправы декорированы сердечками с эмалью либо стразами, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Видео: Vogue Eyewear / YouTube

В коллекцию Embrace, лицом которой стала фотомодель Адриана Лима, вошли оправы двух видов — формы cat-eye («кошачьи глазки») и четырехугольные, со скругленными углами. Заушники очков украшают сердечки и символы бесконечности: у моделей cat-eye они покрыты эмалью разных оттенков, четырехугольные очки украшены кристаллами Swarovski. Оправы выполнены в широкой гамме цветов: черный, зеленый оттенка «Гавана», градиентный синий, голубой и фиолетовый, а квадратная оправа представлена также в двухцветных вариантах: фиолетовый c опалово-сиреневым, алый с опалово-красным, синий с голубым.

Адриана Франсеска Лима — бразильская супермодель, одна из «ангелов» Victoria's Secret. Начала карьеру модели в 15-летнем возрасте, заняла второе место на конкурсе Supermodel of the World, после чего подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Лима на протяжении нескольких лет возглавляет рейтинг самых сексуальных моделей по версии сайта models.com. В 2015 году была третьей (после Жизель Бюндхен и Кары Делевинь) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, заработав за год 9 миллионов долларов. Активно занимается благотворительностью.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности