Дом Dior реинкарнировал аромат Fahrenheit

Главный парфюмер дома Dior Франсуа Демаши создал новую версию популярного мужского аромата конца 80-х годов. Новая версия получила название Fahrenheit Cologne. В новом аромате присутствуют ноты гаитянского ветивера, виргинского кедра, мускатного ореха, индонезийских пачулей, французской фиалки и традиционный для одеколона цитрусовый аккорд, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

«Fahrenheit — смелый аромат с сильным характером. Я захотел создать характерную для одеколона композицию, которая бы вместе с тем приоткрывала дверь в мир мощных аккордов Fahrenheit, — прокомментировал Франсуа Демаши. — Моей целью было создать такой аромат, в котором свежая легкость переходила бы к более мощным и резким нотам». Модифицирован и традиционный флакон Fahreheit, напоминающий конус с округлыми очертаниями. Его пламенно-красный цвет «разбавлен» прохладным голубым оттенком. Рекламный видеоролик аромата снят дизайнерским коллективом Megaforce.

Видео: Christian Dior / YouTube

Оригинальный аромат Fahrenheit был создан в 1988 году для дома Dior парфюмерами Морисом Роже и Жан-Луи Сюзаком. Позднее дом выпустил две «реинкарнации» культовых мужских духов — Fahrenheit 32 (2007) и Aqua Fahrenheit (2011). Создателем обоих был Франсуа Демаши (первый — в соавторстве с Луизой Тернер).

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представляет Джонни Депп.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон