Дом Dior реинкарнировал аромат Fahrenheit

Главный парфюмер дома Dior Франсуа Демаши создал новую версию популярного мужского аромата конца 80-х годов. Новая версия получила название Fahrenheit Cologne. В новом аромате присутствуют ноты гаитянского ветивера, виргинского кедра, мускатного ореха, индонезийских пачулей, французской фиалки и традиционный для одеколона цитрусовый аккорд, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

«Fahrenheit — смелый аромат с сильным характером. Я захотел создать характерную для одеколона композицию, которая бы вместе с тем приоткрывала дверь в мир мощных аккордов Fahrenheit, — прокомментировал Франсуа Демаши. — Моей целью было создать такой аромат, в котором свежая легкость переходила бы к более мощным и резким нотам». Модифицирован и традиционный флакон Fahreheit, напоминающий конус с округлыми очертаниями. Его пламенно-красный цвет «разбавлен» прохладным голубым оттенком. Рекламный видеоролик аромата снят дизайнерским коллективом Megaforce.

Видео: Christian Dior / YouTube

Оригинальный аромат Fahrenheit был создан в 1988 году для дома Dior парфюмерами Морисом Роже и Жан-Луи Сюзаком. Позднее дом выпустил две «реинкарнации» культовых мужских духов — Fahrenheit 32 (2007) и Aqua Fahrenheit (2011). Создателем обоих был Франсуа Демаши (первый — в соавторстве с Луизой Тернер).

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представляет Джонни Депп.

подписатьсяОбсудить
00:08 Сегодня

Не стоит недооценивать бегемотов

Ощущения простого человека в любимой машине футболистов и Джереми Кларксона
08:02 25 августа 2016

Так поплаваем!

Какие новинки ожидаются на яхтенных шоу в Черногории и в Каннах
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон