Дом Dior реинкарнировал аромат Fahrenheit

Главный парфюмер дома Dior Франсуа Демаши создал новую версию популярного мужского аромата конца 80-х годов. Новая версия получила название Fahrenheit Cologne. В новом аромате присутствуют ноты гаитянского ветивера, виргинского кедра, мускатного ореха, индонезийских пачулей, французской фиалки и традиционный для одеколона цитрусовый аккорд, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

«Fahrenheit — смелый аромат с сильным характером. Я захотел создать характерную для одеколона композицию, которая бы вместе с тем приоткрывала дверь в мир мощных аккордов Fahrenheit, — прокомментировал Франсуа Демаши. — Моей целью было создать такой аромат, в котором свежая легкость переходила бы к более мощным и резким нотам». Модифицирован и традиционный флакон Fahreheit, напоминающий конус с округлыми очертаниями. Его пламенно-красный цвет «разбавлен» прохладным голубым оттенком. Рекламный видеоролик аромата снят дизайнерским коллективом Megaforce.

Видео: Christian Dior / YouTube

Оригинальный аромат Fahrenheit был создан в 1988 году для дома Dior парфюмерами Морисом Роже и Жан-Луи Сюзаком. Позднее дом выпустил две «реинкарнации» культовых мужских духов — Fahrenheit 32 (2007) и Aqua Fahrenheit (2011). Создателем обоих был Франсуа Демаши (первый — в соавторстве с Луизой Тернер).

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представляет Джонни Депп.

подписатьсяОбсудить
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
08:03 25 июля 2016

Конец истории?

Как террористическая опасность в Европе может повлиять на рынок люксовых товаров
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей