В Москве дворники подрались на ножах и молотках

В одном из общежитий на юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 15 февраля, произошла массовая драка между выходцами из разных регионов России и приезжими из Средней Азии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

По его словам, компания россиян распивала спиртные напитки в общежитии на Старообрядческой улице. В какой-то момент между ними и проживающими в том же здании приезжими из Узбекистана и Таджикистана, которые работают дворниками, произошла ссора, переросшая в драку с применением подручного оружия — ножей и молотков.

В результате двое участников конфликта получили травмы, 15 человек были задержаны и доставлены в отделение МВД прибывшими по вызову местных жителей полицейскими.

Ранее, 27 декабря, массовая драка произошла на северо-западе Москвы, в районе Митино. Конфликт начался возле ресторана «Территория», было применено холодное оружие. «В результате ЧП трое получили травмы различной степени тяжести», — рассказал телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах города. Мужчины были госпитализированы.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты