Victoria’s Secret возглавит миллиардер российского происхождения

Новым гендиректором Victoria’s Secret станет Лесли Векснер (Leslie Wexner), объявила владеющая брендом американская компания L Brands, Inc. 78-летний Векснер одновременно является председателем правления и президентом L Brands, Inc. Возглавлявшая бренд ранее Шэрон Терни покинула свой пост в феврале 2016 года. Об этом сообщает Fashionmag.

Лесли Векснер — американский бизнесмен, потомок эмигрантов из России. Родился в штате Огайо в 1937 году. С 1963-го занимается производством одежды и товаров для дома и ретейлом. С состоянием в 7,7 миллиарда долларов он занимает 172-е место в списке богатейших людей журнала Forbes.

Victoria's Secret — компания, которая специализируется на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо). Первый показ прошел в 1995 году. Моделей, рекламирующих продукцию бренда, называют «ангелами», поскольку они выходят на подиум, надев большие декорированные крылья. Первый фирменный магазин в России открылся в феврале 2016 года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения