Гендиректор Victoria's Secret уволилась ради семьи

Шэрон Терни
Шэрон Терни

Генеральный директор американской компании Victoria's Secret Шэрон Терни решила покинуть свой пост. Как сообщает Rambler News Service, такое решение она приняла, чтобы «поставить на первое место семью и личную жизнь и разобраться в своих дальнейших профессиональных планах».

Над развитием бренда Victoria's Secret Терни работала с 2006 года, ее следующее место работы — советник миллиардера Леса Векснера, гендиректора и владельца компании L Brands Inc. «Мы уверены в силе бренда и наших возможностях для роста, и я с нетерпением ожидаю, что стану играть более активную роль в работе с талантливой командой Victoria's Secret», — прокомментировал он.

В начале февраля бывшая глава Victoria's Secret Лори Грили и Энн Гольдштейн, в прошлом — генеральный директор Spanx, инвестировала в стартап ThirdLove, который занимается созданием идеального нижнего белья. Компания существует с 2013 года и специализируется на производстве белья нестандартных размеров. Для покупательниц было разработано специальное приложение, которое помогает определить правильный размер груди при помощи фотографии.

Victoria's Secret — компания, которая специализируется на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо). Первый показ прошел в 1995 году. Моделей, рекламирующих продукцию бренда, называют «ангелами», поскольку они выходят на подиум, надев большие декорированные крылья. Первый фирменный магазин в России открылся в феврале 2016 года.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон